tag:blogger.com,1999:blog-7702731032860446707.post8349835377314517513..comments2024-01-15T12:57:17.959+00:00Comments on O Ambiente na Figueira da Foz: Pão artificialUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7702731032860446707.post-89157509891042683752009-12-28T03:42:46.573+00:002009-12-28T03:42:46.573+00:00Os elementos que o leitor aborda estão no pão, mas...Os elementos que o leitor aborda estão no pão, mas não na sua forma natural, mas sim adicionado quimicamente. É esse o problema, o excesso de produtos de síntese no "pão". Para quê e porquê condicionar os alimentos desta forma ?João Vazhttps://www.blogger.com/profile/16983652216322808019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7702731032860446707.post-51023739642028216022009-12-28T00:19:44.440+00:002009-12-28T00:19:44.440+00:00Ácido ascórbico não é vitamina C?
E o Cálcio é ma...Ácido ascórbico não é vitamina C?<br /><br />E o Cálcio é mau?<br /><br />Temos que ser mais comedidos com a leitura de rótulos, não acha?Anonymousnoreply@blogger.com